потом

Alnatura
Потом, когда меня никто не вспомнит,
Я вернусь и буду снова любить,
Я напишу стихов двухтомник
И буду кофе остывший пить.

Я буду новым рада морщинкам,
Не буду краситъ седых волос
И волю дам всем моим слезинкам-
Их будет больше, чем в травах рос.

Я буду плакать от счастья- снова-
С лучами солнца учиться жить,
Я буду рада бытъ снова дома
И эту землю душой хранить.