Бессилие

Алла Минина
       Бессилие одним смиренье дарит,
       А у других крадёт желанье жить,
       А третьих за одну минуту старит,
       Не позволяя что-то изменить.

       Судьба, нам кажется, сильнее человека,
       Но всё нельзя пускать на самотёк.
       Пытаться нужно до скончанья века
       Преодолеть бессилия порог.