Томленья высокие струны...

Марианна Михайлова
Томленья высокие струны,
Играем в изысканной маске.
Не бросить ли древние руны,
Добавить ли яркие краски?

Гадая на рунах уныло,
Надеяться все же на чудо.
Когда-то я в небе парила,
А нынче сковала простуда.

А нынче безумие в моде,
Душа моя бренная мается.
А время уже на исходе
И самое время - покаяться.