Конкурс 14 - Битва гигантов

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А давайте еще один головоломный конкурс устроим... Не знаю, что получится, но голосующим явно придется несладко)) Хотя.. может быть, и наоборот. В список понравившегося можно будет заносить только то, что сумели дочитать до конца)))))

Тематика и жанр - любые. Единственное ограничение - размер стихотворения должен быть НЕ МЕНЕЕ 100 СТРОК.
И почитайте правила приема заявок (ниже) внимательно, в них имеются небольшие модификации для этого конкурса.

1. Заявки оставляйте в виде рецензий. В рецензии указывайте ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ И ССЫЛКУ (без текста!).
2. От одного реального автора принимается ОДНО стихотворение, причем оно должно быть ЦЕЛЬНЫМ по содержанию (если состоит из нескольких частей, они должны быть связаны друг с другом логически, а не только тематически).
3. Заявка должна подаваться от имени той страницы, на которой опубликовано стихотворение.
4. Анонимные заявки на этот конкурс не принимаются.

Подробнее правила конкурсов см. в манифесте "Правила Проекта".

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@