Пройти по лезвию ножа

Марианна Михайлова
родной сестрёнке Михайловой Татьяне

Плечом к плечу, рука к руке,
Идем в одной цепочке.
Туда, где видны вдалеке
Светящиеся точки,

Где светят звезды в темноте,
Где обретают счастье,
Где нет распятых на кресте,
Где все друг другу братья.

Идем уже давным-давно,
Забыв свои тревоги.
Живое слово нам дано,
Дано пройти Пороги.

Пройти по лезвию ножа
Дано нам свыше Богом,
Чтобы потухшая душа
Зажглась священным слогом!