Зря обижаете, мой друг!

В.Евсеев
Зря обижаете, мой друг!
Мне лгать Вам просто недосуг,
и всё, о чём пишу я, правда:
лгать о любви в стихах не надо –
в них отражаю сердца стук...

Жаль, не могу писать с двух рук,
пишу к тому же суховато,
но что внутри, то на фасаде –
зря обижаете...

Пускай стихи – пустой лишь звук,
в них боль любви – измен, разлук,
что разрушают как торнадо,
в них счастье рая, муки ада –
пишу о том, что есть вокруг,
зря обижаете!

04.06.2008

Любови Майоровой на отклик http://www.stihi.ru/2008/06/03/2771