Нервы, ни к черту, нервы

Анна Лисакова
Нервы, ни к черту, нервы…..
Глаза – пеленою слёз.
В поезд попавшийся первый,
Покоя - под стук колес.

Без остановки мчаться,
Проблем забыв череду.
Вот только бы не сорваться,
Не спрыгнуть на полном ходу...