Июньский дождь

Любовь Семёнова
Он был такой нелепый и смешной -
Июньский дождь средь солнечного дня!
Скакал по лужам весело за мной,
И всё никак не мог догнать меня!

Мы мчались , взявшись за руки к реке,
Купались вместе в солнечных лучах!
Мы рисовали счастье на песке
И отдыхали в белых облаках!

Но он ушёл за дальний горизонт,
Осталась я на тихом берегу...
И в то,что это был не просто сон
Я до сих пор поверить не могу.