Я желаю тебе...

Вельмесь
Ты ушла, прощаясь, с рассветом…
В мире грез воцарился закат…
От тебя закрываюсь обетом –
Я так сильно любил в первый раз…

Я так сильно любил и молился
За тебя и за нашу любовь…
Было разное, многое, злился,
А теперь скажу – приготовь!

Приготовь свои нежные губы
К поцелуям увы не моим,
Я желаю чтоб не были грубы,
Потакали желаньям твоим….

Я желаю найти тебе счастье
Позабыть скорее печаль.
Пусть любовь тебе скажет: "здрасте"–
Не моя. Прощай. Очень жаль…