От счастья и до трагедии

Владимир Капранцев
ОТ СЧАСТЬЯ И ДО ТРАГЕДИИ.

Познакомились! Мне тридцать два
А тебе, полных - пятнадцать.
Нас разделяют семнадцать лет,
Но в разнице будут другие копаться,
А нам показалось, что разницы нет!

Мы полюбили и поженились!
Дети родились - Вова и Маша.
Мы старались и много трудились
И была на виду - семья наша.

Сами красивы. Дети красивее!
Счастливы! И этим - жила семья…
А были бы и ещё счастливее,
Мы ждали квартиру и она б была.

И началось всё, пожалуй с этого
Но с чего - то, должно начаться?
Не хватало, того и этого…
И стало что - то случатся.

Недосказанность, лож, а потом и измена!
И настало такое? Семью не спасти.
И всё, из - за жён! Их ума и тела,
И никак мужику, тут концов не свести.

Так устроены. И ежели, загуляла?
И там, только их. Уже - сучьи свадьбы!
И в этом оргазме, семья и погибла,
И наверное лучше, об этом, не знать бы.

Но как после чумы, как после крушения
Мы все, кое - как, но уже выживали…
И каждый искал сам свое спасениё,
Существовали мы, существовали.

А жить по - прежнему, все хотели!
Но доченька - Маша! Выход искала.
Наша лож и измены, в её мученическом теле!
И её сердце не выдержало, ушла и пропала.

Пульс её бился, 220 в минуту
А родным не понять, что она больна.
Маша не чувствовала, Мамину руку…
В беде была отвергнута и одна!

Сами все живы: бабушка, Мама, Вова!
Я Вову и Машу, очень любил - одинаково.
Но Маша позвонила."Да Пап, меня за….. дома!
Маша, звонила, звонила и плакала.

«Мол, Поеду на дачу». Маша, как же ты там?
И что ты, там будешь есть?
Но это - её слова последние,не внятные, и всем нам!
Это - последняя её весть.

Развлекайтесь люди! развлекайтесь!
Но помните! Что ждёт ваших детей?
Если не поздно ещё? Покайтесь!
К семейному счастью - немного путей.

       12.07.2004 год.