Хранитель сердца

Девочка -Солнышко
Я шла дорогой жизни,
С названием любовь.
Чувствуя, как в жилах,
Остывает кровь.
Я шла и понимала,
Что счастья я ищу,
В душе пол-сердца мало,
Вторую золочу.
Я поняла, что снова
Запуталась в мечтах,
Мне это чувство не знакомо!
А жизнь неведомая в снах!
Я поняла, что есть другое,
Другое только не любовь.
Простое, яркое, живое,
Что разожжет в груди огонь.
Наверно где-то есть такое,
Что не подвластное мечтам.
Не причиняющее боли,
Но где? Неведомо мне так!
Так далеко, что я не знаю,
Где это может обитать,
Я много не понимаю,
А что-то, не хочу понять!
Нам говорят, что Бога нет,
Создатель наш не существо!
Тогда же Что же наш творец!
И где родилось волшебство!

А солнце в небе мне кричит,
Да, это то, что я искала.
Тепло что у груди лежит.
Для счастья, очень нужно мало
Мне стало так легко и просто,
Смотреть на окруживший мир.
Но в сердце все кололо остро,
Огромная мирская ширь!

На небе молния сверкнула,
За нею грянул сильный гром.
Тоска мне в спину вновь толкнула.
В душе забил стихийный шторм!
Жизнь наша штука не простая,
Легко запутаться в сетях.
Душа в сердцах совсем живая.
Моя дорога вся в слезах!
Нет, что говорят не правда,
И в боли есть какой-то толк.
Любовь? Наверное шарада.
Хранитель сердца-это Бог!