Мужчина

Милена Бжассо
Ты послан мне ответом на вопрос,
Пугливым шепотом, улыбкою всерьез,
Как тихий свет в слепящей темноте,
Как поцелуй пылающий в метель,

Уставшей ждать, ты от тоски побег.
Не ангел ты? Как странно… Человек?
Мужчина… и с изнанки и с лица…
А сможешь им остаться до конца?

;)