В бадминтон играет Прохор

Иван Паровозов
В бадминтон играет Прохор
Также здорово как в регби,
Оперирует как дохтор
И лабает на трубе.

Ждет он схваток с медным тазом,
Опасается, конечно,-
Все наследство можно сразу
Просохатить в шесть секунд!

Я про шесть не знаю точно...
Может быть, конечно, восемь.
Пялюсь я в просвет замочный-
На сраженье посмотреть.

Вот он с тазом, перебежкой,
К супостату подбегает!
Ой ты, Прохор, ой не мешкай,
Враг ведь тоже не дурак!

А в тазу белья охапка
Погрязнее и погаже
И на дне курячья лапка
Чтобы было побольней.

Лупит тазом что есть мочи
Оппонента по загривку!
Он его приплюснуть хочет,
Потому что он - герой!

Таз прогнулся, вмялся боком
В черепушку нечестивца-
Будет Прохору уроком,
А подавно и врагу.

Сдался ржавый умывальник,
Превратился просто в мусор.
У него пробило сальник,
и забудем про него.

Прохор наш - он незабвенен!
Храбрость - вот его оружье!
Он в анфас почти что Ленин,
Ну а в профиль - жеребец!

Он на следующий вечер
Всё забудет непременно.
Он людей, вообще-то, лечит-
Будем брать пример с него!

Лечит рожу и гангрену,
СПИДа тоже не боится.
Он воланчик мечет в стену,
Тренируется, чудак!

Хотя он без тренировок
Может в дыню приложиться,
Вляпать смачный заголовок
Не умеет до сих пор.

Все старанья безнадежны,
Он сегодня слишком занят.
Матч по регби неотложный,
Ну а после,- в Туапсе

С тазом новеньким под мышкой
И с сандалями в авоське
Полетит туда вприпрыжку!
Да и нам пора, привет!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!