Весенние трели

Иван Паровозов
Миша в офис нам не нужен,
Нам Тамару подавай!
Пусть лежит в весенней луже
И тихонько ждёт трамвай.

Если вдруг не переедет,
Может статься,повезёт,
Доктор с бантиком подъедет
И остатки соберёт.

Миша - он не очень сложный,
Разбирается легко.
Надо только осторожно
Обращаться с молотком.

Челюсть если раскурочить,
Можно пищу увидать.
Не забудьте обесточить
И легонечко поддать.

Помассируем запястья
И Тамару призовём.
Ведь товарищ по несчастью
Поглощён ужо огнём!

Под весенние рулады
Расчленит она его.
Мишка хлещет серенады
На кушетке в одного...

Буйство зелени, природа,
На песочек бы сейчас!
А у Мишки нет приплода
И кишки упали в таз.

В нашем офисе такие
Откровенно не нужны.
Ведь намеренья благие
На том свете не важны...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!