Прекратите дышать!

Иван Паровозов
       Я слышу это каждый день, когда начинаю сглатывать зонд в процедурном кабинете. Не стоит лишать меня возможности орать - это не дыхание, это чихание, трудно ведь глотать! А сплёвывать ещё и больно, горлом ведь плюешь дальше и больнее уже невозможно. Тянет стошнить куда-нибудь по-тихому, но невозможно,- прутся мысли уже прямо по трубке из пищевода через нос и вмочу бывало по сопатке, да только привязан больно к ней и трубка мешает. Лежу здесь как идиот и сок желудочный по усам течёт, смазывает забрало, а мимо проплывает очаровательная медсестра в комедийном наряде и с ножом огромным в жопе, виляет им, как бы заманивая на укол-другой. Как думаете, согласиться? Я согласился и вот что со мной стало. Лежу теперь под углом градусов в 80 и млею от того, что кровь прилила к чулкам и майка наизнанку,но больше всего радует то, что лампа люминисцентная. Так она возбуждающе меня дезинфицирует, что аж воспоминания приливают по венам. Наступили лучшие врачи на горло песне, так что не спеть теперь под наркозом. Могу лишь желудком покачивать на зависть рентгенологам. Пусть булькает, коньячок будет! Пытаюсь одной рукой подхватить за талию себя ремнем, но нет ведь у меня больше талии - пузо просто поглотило всё, и ремень в том числе.
Наташа! Убирай утку - сам буду пальпировать эту железу, подсади-ка мне пачку антигистаминных вот сюда, пожалуйста, вот умница! Пахнет здесь прекрасно! Жалко, ногу привязали к голове, а то бы записался с тобой!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!