Россия! 2612р

Серёжа Серый
Страна Умных.

Россия! Сколько раз тебя
Бедою яростно пытали.
Дождём смертельного огня
И градом смертоносной стали.

Но мы ещё сильнее стали!
Готовы к слову и делам.
Жизнь, разбивая пополам,
Заменим радостью - печали.

Мы покорить себя не дАли!
Ордам садистов и невежд.
Наш разум светел, чист и свеж,
Стремится ввысь к Прекрасной дАли!

Россия - Жизнь и Ум дала -
Нам делать Славные дела!..

кс 10 (2612) (26.08.07)