в понедельник

Батлер
Росписной кругозор...
Ветки да колокольни.

Я с тобой с давних пор.
Мне с тобой думать больно.

Аз в миру – рыбий зуб,
Глаз ночной, резкий клёкот,

О домашний твой сруб –
Мой невидимый локоть.

Это мания, да...
Это только вниманье

Ниоткуда – куда?
Всё случилось заранее.

Что пришло, то пройдёт,
Но смотри, мой подельник...

Слышишь, небо поёт
В длящийся понедельник...