Волчата

Ольга Дробот
Стайка ребят,
Шестнадцати лет,
С глазами волчат,
К жизни запрет.
Пока только стайка,
Потом, как в шаблоне,
Открытая шайка,
С ворами в законе.
Почти ловеласы,
Стильный прикид,
В воровстве они асы,
И каждый бандит,
За свое «отвечают»,
Не много не мало,
Условия знают,
Им жизнь прочитала...
Стайка ребят...
Шайка воров...
С глазами волчат,
С клыками волков...