Рождение сына

Игорг Герасимов
       Как же долго я ждал тебя!
       То теряя,то вновь обретая надежду.
       Как же трепетно-нежны мои чувства к тебе!
       И все это не сон!
       Но какое же в этом есть чудо!
       Ведь возник ты,как будто
       Совсем неоткуда,
       Воплощеньем заветной мечты.
       Ты мой Бог!Ты мой Маленький Будда!
       Мой малыш!Мой наследник!Мой сын!
       Это ты!