Госпожа

Ольга Дробот
Я иду по лезвию ножа,
Режет ноги ледяная сталь,
Ныне я уже не госпожа,
И давно растоптана мораль.
       Я иду забытая тобой,
       Режет душу глупая печаль,
       Я ступлю на лезвие ногой,
       И уйду в неведомую даль.
Я иду, не зная, как мне быть,
Твоя месть безумно холодна,
Научи меня тебя простить,
И забыть все страшные слова.
       Я тебе уже не госпожа,
       Все давно растоптана мораль,
       Режет сердце лезвие ножа,
       И в глазах моих застыла сталь…