3

Роман Массарский
Ты взор свой устремляешь вдаль.
Паришь средь облаков, как птица .
И я, смотрящий в высоту -
Ну разве мог я не влюбиться?

Я вижу взмах прекрасных крыльев
И делаю движение во след.
Но вновь я с высоты полета
Услышу ледяное "нет".

Я упаду на землю опаленный,
Туда, где нету никого.
Я буду ждать, убитый и сожженый.
Я буду ждать всего лишь одного -

Когда растает лед и зацветет надежда,
Когда твоя любовь из пепла проростет.
Я буду вновь с тобою, как и прежде,
И счастье наше больше не уйдёт.