Там меня никто не ждал

Маслова Валентина
Там меня никто не ждал,
Там, где юности вокзал,
Там, где старые дома
       Покосились.
На скамейке у берез,
Где не прятал дождик слез,
Мы с тобою обнялись
       И простились.

Разметала нас судьба,
Разлетелись кто куда,
Адресами обменяться
       Забыли.
Ты нашел свою любовь,
Я же мужа и свекровь,
И о прошлом мы с тобой
       Не грустили,

Только стал мне сниться сон:
Ты, огни, ночной перрон,
Безутешные мои
       Слезы.
Ты зовешь издалека,
Не дотянется рука,
И склонились над скамейкой
       Березы.

Я же знаю наперед,
Там меня никто не ждет,
Только сердце обещает мне
       Встречу.
Сяду в юности вагон
И уеду в чудный сон,
В тот последний наш с тобой
       Вечер...
--
Там меня никто не ждал,
Там, где юности вокзал....

=====