Неностальгия

Владимир Волостников
При жаре, средь дождей и вьюг,
СообрАзно уму и силе,
Мы ведь жили тогда, мой друг.
Может, плохо, но долго жили.

Дай покоя былым годам.
Тусклый свет перепутан с тьмою.
Больше пачкать своих не дам.
Хоть и выживших - не отмою.