Пух летит...

Ирина Каллаш
Мы с тобою душой отдалились,
И сердец притяжения нет.
Мягким снегом дорожки покрылись -
Тополёвый московский сюжет...

Пух летит и в траве утопает,
На деревьях висит, на кустах.
Наше прошлое нас забывает,
Навещая лишь изредка, в снах...

Наши осени, зимы и вёсны
Летним снегом июнь порошит.
Всё опять не начать, слишком поздно.
Пух кружится и дальше летит...

12 июня 2008 год 05:03