анабиоз

Таня Мартова
Я упала в холодную яму,
Я со дна не вижу звезд...
Я пытаюсь встать прямо,
Но я впадаю в анабиоз.
Я кричу,но я не слышу,
Надо мной шум голосов,
Я сквозь слезы смутно вижу,
Как на мне запирают засов...

Моё сердце устало биться,
Я почти слилась с землей,
Со мной ничего не случиться,
Я прорастаю травой....

Тишина,ничего не слышу я...
Затих наверху смертельный психоз,
Но я пустоту только вижу,
Затянулся мой анабиоз....