Все как то странно изменилось

Василий Светлов
Все как то странно изменилось
Кто ты не важно, важен счет
В глазах безумие пробилось
И всех безудержно несет

Творят любое извращенье
Призвав фантазию свою
Насилие - как развлечение
А вдоль дорого стоит люблю

Решили жизнь дана для кайфа
В чем он? на это наплевать
Что пичкуют в себя не важно
Лишь бы побольше запихать

Зачем отрава - непонятно
Все сумасшедшие и так
Но своего всем вечно мало
И общий создают бардак

Потом наводят в нем порядок
Но еще хуже все вокруг
А от люжей не слышат жалоб
И все настойчивей гнетут

В продаже органы и дети
Награды разные, чины
Как азплатил так и ответят
И неподсудно пол страны

Кругом последствия прогресса
Свобода выжившим дана
Вся демократия от беса
Мне жаль тебя моя страна

И жаль детей твоих безумных
Кто кровь чужую льет и льет
А на экранах - речи умных
Тех, кто все знает наперед

Все знают сколько им заплатят
А власью в Мире платит бес
Но все бегут кто больше схватит
Вся жизнь - кусочный интерес

Куда вам столько вы же люди
И вам с собой не унести
Но верхних в Мире кто осудит?
И все купаются в грязи

Она течет с наших экранов
И развращает молодежь
А вы - под крышами у храмов
Благославляете грабеж

Кому вы служите не ясно
Сам дьявол ходит по стране
Но вам под крышами прекрасно
Тепло и сытно в тишине

И нет душе моей покоя
Но Бог не хочет меня взять
А буквы корчятся от горя
И за людей должны страдать