Судьба играет нами

Яна Подольская
Судьба играет нами, манит.
Заставляя задуматься над тем,чего нет.
Но однажды, устав, ты поймещь,
Что назад ничего уже не вернешь.

Но тогда будет поздно,
Слишком поздно что-то менять.
И ты вздохнешь, возможно грустно,
Возможно весело смеясь.

Смотря на то, сто было когда-то.
Ведь не всегда это грусть или боль,
Ведь иногда бывает то,
Что не забыть, не искоренить - Любовь...