Почему ты прав, как всегда... опять?

Атаманка
Почему ты прав, как всегда... опять?
Ведь, не будь тебя - я бы проиграла...
Продолжают люди, злобой удивлять:
Легче б было жить - когда бы знала.

Чем опять порыв, станет для меня -
Мне пока одной... лишь не очевидно...
Я пока могу... людям доверять...
Что будет потом - там будет видно.

Мне надежней верить в светлое добро...
Проявлений зла не замечая...
Только, волком смотрит, ночь в мое окно.
В чем-то не понятном обвиняя....