Шепот темноты

Яна Подольская
Зимнее небо пустынно,
Капают слезы дождя.
Всё неотвратимо,
Так же как наша судьба.

Она, как битва,
То сводит, то разводит.
То друга, то врага.
Что же происходит,

Скажи мне, а?
"Судьба...судьба..."
Шепот темноты
И шепчешь это ты.