Влюблённо бабочка порхает

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Влюблённо бабочка порхает
Над белой розой медленно кружась...
Я в восторге восхищаюсь,
В чудном танце расстворясь...
Да и роза от волненья
Томно листья опустив...
Замерла от наслажденья...
Всё на свете позабыв...