В моих руках гитара плачет

Дайм Смайлз
В моих руках гитара плачет,
По струнам пальцы словно скачут.
А радость убегает прочь,
В моей душе наступит ночь.

Когда беру ее я в руки -
Сквозь тишину крадутся звуки.
Минорной гаммы тихий плачь,
Поет о грусти неудач.

И льются ноты словно слезы,
Мечты, фантазии и грезы.
Но пение струн тревожит душу,
Пытаясь мой покой нарушить.

И словно время замирает,
Реальность будто уплывает,
И лишь гитары нежный звон
Встревожит сердца чуткий сон...