Боль вплетая рубинами слёз...

Марина Есенина
Поднимаюсь… но прямо наотмашь
Больно… грязной ладонью в лицо...
Убеждая вновь, как мир жесток наш,
Бьёт судьба, обжигая свинцом…

Улыбаюсь… а в сердце рыданья…
Заглушить бы… да сил больше нет…
Бьюсь в капкане израненной ланью…
Черной птицей встречаю рассвет…

Крылья, где вы?... их вырвали с кровью –
Белый пух… окровавленный снег…
Я их бережно… у изголовья...
Положу… и укрою… от всех…

Соберу их по пёрышкам хрупким…
Боль вплетая рубинами слёз…
Улыбнётся хрустальное утро
Нежным блеском заплаканных рос…

Прикоснётся задумчивым взглядом
Тонкий лучик надежды моей…
………………………………………..
Только боль… никого сейчас рядом…
Дайте сердцу привыкнуть к ней…