Бесконечно любимый

Игорь Май
И я снова один,
несмотря ни на что…
Пусть я даже любим
Этой женщиной - но…

В океане страстей
Она плещется – как
Рыбка возле сетей
И она же – рыбак

И она же – судья,
И она ж подсудимый
Приговор для меня
Произносит – Любимый…

И желает поймать,
И желает пойматься…
Мне не в силах принять,
Что должно приниматься

Отвергая любовь –
Я не сопротивлялся
Из приятных оков –
Я не стал выбираться –

Есть другие дары
И другие приметы
Но у этой игры
Вера – есть,
Смысла – нету…

Так и катятся дни
Через душу… и мимо
И я снова один -
Бесконечно Любимый.
.