Летящие Годы

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Просто Лариса )

Уходят годы безвозвратно,
Спешат взаоблачную даль.
И не вернуть нам их обратно
А как хотелось, очень жаль.

И жизни яркие мгновенья
Уж дважды нам не пережить
Остались только впечатленья,
И ими надо дорожить.

А время так неумолимо
Качает маятник часов.
И осень переходит в зиму
Стремится в мир волшебных снов.

Все прошлое - лишь тень событий
Иль крепость из огромных стен,
А мы готовы для открытий
И также жаждем перемен…