Светлый образ

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор KpucTuHa )

Еще плейкаст ( автор LoVeMuSic )

Сияньем пламенной лампады
Предстал твой ясный силуэт.
И в жизни больше нет награды,
Чем созерцать сей дивный свет.

Тот блеск очей твоих безумных
Таит в себе великий дар.
В тиши ночей таких безлунных
Меня охватывает жар.

Твоя улыбка как загадка,
Она таинственно манит.
Влечет так чувственно, так сладко,
Теплом мне душу озарит.

Как трудно было удержаться,
Я словно узник светлых чар.
И начинает разгораться
Из сердца пламенный пожар.