Пожелание поэтам

Дайм Смайлз
Пишите множество стихов прекрасных!
Не сдерживая творчества порывы.
Побольше образов и тем разнообразных,
Но главное, не будьте торопливы.

Перо с энтузиазмом навострите,
Творите превосходные сюжеты.
В них красоту фантазии вдохните,
Рождая  стихотворные куплеты.

Мечтайте, сочиняйте и творите,
Не уповая на желанное везенье.
Из сердца нужные слова возьмите,
Успехов вам,и море вдохновенья!!!