Взгляд изумрудных глаз

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Взгляд изумрудных глаз...
Пронзил красой своей!
Словно прочтя рассказ...
Увлекательной жизни моей!
Вновь утопая в них...
Очами целуюсь с тобой,
Счастье своё найдя...
В их глубине морской!