Каждому свои доспехи

Ольга Дробот
Каждому свои доспехи,
Белке - твердые орехи,
Дворнику - метлу и дом.
Попугаю - клетку в нем,
Кошке – дерево и мышь,
Жабам – высохший камыш,
Женщинам - всем по мужчине,
Всем мужчинам – по машине,
Каждому медведю лапу,
Каждому ребенку ПАПУ!!!