Холодное сердце

Шахматный Король
Холодное сердце… закат…
Зачем мне те глупые встречи?
Душа раскрывала свой взгляд,
Но он был тобой незамечен.

Откуда взялась ты? Уйди.
Не в силах забыть… звон бокалов…
Моё… поскорей отпусти –
Холодное сердце достало.

Я выброшу всё, что познал,
И горечь любви, вдохновенья,
Как тщетно и глупо искал
Холодного сердца решенья…