Я буду кошкой

Ольга Дробот
Стану я белой кошкой,
Буду тебе мурчать,
Стану я меда ложкой,
Тебя по ночам встречать.

Стану звездой я яркой,
Буду тебе светить,
Буду я Африкой жаркой,
И может быть буду любить...

А обидишь, тогда запомни
Стану я черной кошкой,
Когтями вцеплюсь не дрогну,
И с дегтем я встречу ложкой.

Стану твоим затмением,
День превратится в ночь,
Ты не будешь моим вдохновением,
Я не чем не смогу помочь.