Теремковские Ведомости выпуск N 1

Стихихишкин Теремок
Для тех, кто не сыскал ещё дорогу
В наш маленький уютный ТЕРЕМОК
Рассказывать я буду - ПРО ПОГОДУ,
ПРО КОНКУРСЫ, и прочих дел поток!

На форум ссылка есть внизу странички,
А здесь я публикую НАШ ДНЕВНИК!
Гостей ждут в Теремочке ДВЕ СЕСТРИЧКИ
И наш ЛЮБИМЫЙ - ГОСПОДИН ШУТНИК!


"Теремковские ведомости выпуск N 1"
--------------------------------------


Здравствуйте, мои ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ и ЖИТЕЛЬНИЦЫ ТЕРЕМОЧКА!

Уж, простите нас великодушно - беспощадный реал подрывает силы администрации Теремочка и мы просто не успеваем своевременно вас информировать о всех происходящих событиях в нашем ТЕРЕМКЕ!

Приносим свои извинения и срочно ИСПРАВЛЯЕМ свои огрехи!

Итак, сегодня 12 июня 2008 г. И за прошедшие два дня у нас произошло множество , не побоюсь этого слова - ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ!

Начну как всегда сводку Новостей с Приветствия новых членов нашей дружной семьи.

Наши ряды пополнили ГРОЗОВИК и ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА!

Приветствовать вас очень рады!
Пусть будет вам уютно здесь
И ждут вас разные награды!
Нам ваш приход - БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ!

А теперь о ОСНОВНЫХ СОБЫТИЯХ, происшедших за последние три дня.

1. Наконец, завершён наш самый сложный поэтический конкурс в Горнице - "Я СЕБЯ ПОД КЛАССИКА ЧИЩУ!"
       Вот имена победителей - 1 МЕСТО - СТРАШИЛА МУДРЫЙ
       2 МЕСТО - АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
       3 МЕСТО - ГОУТ

УРА - нашим ГЕРОЯМ!!!

2. Завершился первый раунд "Игр девичьих и забав молодецких" на моей Кочке .
       А вот имена первой пятёрки победителей.

       1 место - Дед Слава 58 баллов
       2 место - Котофеич 30 баллов
       3 место разделили Страшила и Шахерехада - по 25 баллов
       4 место Иван Прынц 21 балл
       5 место Голубая Ворона 19 баллов
УРА - нашим ГЕРОЯМ!!!

В ближайшие дни Дед Слава опубликует условия и НОВОЕ конкурсное задание для второго раунда. Спешу сообщить, что оно будет ВЕСЬМА необычным и оригинальным.

3. На ПСАРНЕ из 21 возможных вариантов СОБАЧЕК - пока отобрана всего треть имеющего в наличии арсенала. Две трети псов так и ожидают , когда вы их "усыновите" или "удочерите". Не оставьте братьев наших меньших - сиротками! Пиште экспромты - выбирайте СОБАЧЕК!
ПСА можно себе присмотреть в первой теме - Конкурс "Собачья Выставка" , а уж заявочку оставить на второй страничке ПСАРНИ - "Собачья Братва"ТОЛЬКО ДЛЯ КОНУРСНЫХ РАБОТ!!!"

4. И, наконец, главное событие дня!
       В АРТ-МАНСАРДЕ под ЗВЁЗДАМИ открылись сразу три выставочных зала наших профессиональных художников-теремковцев.
       Всех прошу пожаловать в Светёлку Птицы Феникса, Страшилы Мудрого и Змея Искусителя. Приглядеть себе ту работу, которая вам наиболее по вкусу и оставить на неё свою заявку экспромт в каждой светёлке!

Вот, собственно говоря и всё. УДАЧНОГО ВАМ ВСЕМ ДНЯ!

С любовью. Ваша КВАКУШКА