Случай на лесной поляне...

Лейона
В лесу стоял смертельный смрад.
Сбежались звери,все подряд.
Все знать хотели:"Что случилось?"
Вот тут-то всё и закрутилось!
       Медведь с разбега мёд пролил.
       Бобёр в бревне свой зуб забыл.
       Лисица - хитрая плутовка!
       Украла курочку так ловко!
Когда за всеми побежала.
Свою добычу потеряла!
А ёж в тумане нёс малину.
Спеша,рассыпал половину.
       С пол-литрой водочки в кармане.
       Нажратый волк бежал в дурмане.
       С болота квакали лягушки,
       Хотели видно на пирушку.
Спешила дура россомаха.
Стрелой летела черепаха.
Кружились мухи с комарами.
И в воздухе столкнулись лбами.
       Шёл по тропинке муравей.
       Он нёс корзиночку червей.
       На муравья свалились мухи.
       И черви расползлись на брюхе.
А белки по ветвям скакали.
Над всем зверьём лишь хохотали!
И бегемот пришёл с болота.
Ему и вовсе неохота
       Со всеми в той толпе бежать.
       Случилось что,хотел он знать!
       А под кустом сидел косой.
       Со страху, был он сам не свой.
Медведя видит и лису,
Что же случилось в том лесу?
И зацепив хвостом за куст.
Дрожжал тихонько заяц-трус.
       Змея- гадюка приползла.
       Лесная мышь ещё пришла.
       А ястреб мимо пролетел,
       Схватить ту мышку не сумел
И царь зверей был разъярённый
На всех смотрел он удивлённо:
"Ко мне еда сама пришла"
Иль в лес нагрянула беда?
       Все прибежали,прилетели,
       И встали вкопанные звери:
       Поляна появилась вдруг,
       Тут звери сели все вокруг.
СРАЛ ПОД КУСТОМ ОРАНГУТАН,
СМЕРДЕЛ,КАК ГАЗ ПРОПАН-БУТАН!