Пофигизм

Сорванцова Виолетта
Мне на все наплевать.
Положу большегрузный...
Я ложусь на кровать,
Только, спать не хочу.
Я готова искать
Смысл жизни. Мне грустно
Сколько время не трать, -
Не найдешь по плечу...