Апельсин в твоей ладошке...

Татьяна Геката
Апельсин в Твоей ладошке
Ма-аленький такой)))...
Своенравной дикой кошке
Не уйти домой...

День растает, как конфета
Тает от тепла...
Отразятся мягким светом
Свечи в зеркалах...

Ты научишь в твоих ласках
Верить в чудеса...
Обещанье дивной сказки
Есть в твоих глазах...