Слова слова, где вас найти

Татьяна Буевич Продолжение
...................Феликсу Куперману

«Слова… слова…, где вас найти»,
Чтоб выразить своё участье
И понимание пути,
И мысли об ушедшем счастье?

Не зря Вы пишете, мой друг,
Не зря хотите Вы молиться.
Я знаю: заново родится
И многократно повторится
Любви, страданья, жизни круг.