На дудочке я вывожу

Татьяна Буевич Продолжение
………………..Юрию Богатырёву

На дудочке я вывожу
свою мелодию простую
о том, о чём всю жизнь тоскую,
о том, чего не нахожу.

Сложились звуки не случайно,
всё к той же ноте я стремлюсь,
как будто в музыке молюсь
наивно и чуть-чуть печально.