Я почти научилась...

Алёнка Тимофеева
Я почти научилась жить без тебя, поверь.
Учусь управлять мыслями.
Осенними желтыми листьями
За тобой засыпало дверь.

Вокруг меня теперь новые люди,
Новые лица.
В кого бы влюбиться?
Я вдыхаю запах новых иллюзий.

Я больше не ищу с тобой встреч, слышишь?
И даже (почти) не плачу.
У меня теперь всё иначе.
Я учусь говорить тише.

И больше не снись мне, я запрещаю!
Дышать я училась заново...
...без тебя. Что? ЗАвидно?
Тебе ведь тоже больно дышать одному - знаю...

До сих пор сплю в обнимку с твоим медведем -
Всего лишь (?) привычка.
Ты знаешь отлично:
Кто-то из нас бредит.
...И это точно не я!...

Я почти научилась жить без тебя...