Мне больно и я устала

Нечитаемая
написано под
Gregory Lemarchal - Je Deviens Moi

***
Я метаюсь между словами: "Мне больно" и "Я устала".
Вы толкнули - и я упала... Как легко оказаться с Вами...

Я метаюсь между домами... В лабиринтах уставших улиц...
А при встречах с Вами, я хмурюсь... И бегу в никуда прыжками...

Я метаюсь между огнями... Обжигаюсь, кричу от боли...
Только мне никто не позволит побежать другими путями...

Я метаюсь меж ядерным взрывом и нелепо-глухой свободой...
До свободы - рукой и до взрыва - лишь шаг...
Я устала, мне всё равно - где, что и как!..
Я метаюсь, заветность утратив свою,
Прокричу в тишину: "Я живу!... Я люблю!.."

..............................................

Разлетелась душа на осколки внутри...
Просто сделала маленький шаг... Раз! Два. Три...

**********************************************

Что-то в Мире бесследно пропало...
Было больно... Она устала...