Полярность

Роман Натин
 
Свободна
В выборе.
Ничто
Не держит.
Зачем же
Возвращаешься
Как прежде,
Туда,
Где всё
Покрыто льдом,
Где солнце
Не встречается
С надеждой,
Лучами
Проникая
В дом,
Тобой же
Превращённый
В снежный..?