Кому?

Юлия Бережнова
Я та о которой мечтают мужчины,
Я та что дается один только раз,
Я та про которую думать забыли,
Я та про которую вспомнят не раз.

Я та о которой поют и страдают,
Дарят бриллианты,стихи посвящают,
Мечтают несбыточно,боятся в глаза заглянуть,
Я та которую ведьмой считают.

В омут бросаясь,тонут,
Но спасаясь,о ней забывают....
Бегут как от пламени,как от огня,
А знали бы душу,она ведь страдает.

Познать не дано им,ведь легче проститься,
Чем вглубь опуститься,она много знает,
Она удивляет,зачем эти тайны,
Так сильно пугает ее глубина!!!!

А тот кто найдется,такой же всесильный,
Откроет мне душу в сияньи своем...
Тому подарю я сокровища мира...
И в мире бескрайнем мы будем вдвоем!

Желанье простое оно без страданья,
Оно верит в счастье,оно ждет свое..
Пройдя через многие испытанья,
Любовь пробуждая,дарует ее!!!

Тому одному,кто добро не утратил,
Кто чувствует женщину,верит в нее,
Тому,чья свобода дает много силы,
Тому кто достоин желанья ее)))))?